Flickr fotos herunterladen verbieten

Mike Wood Photography: Jede Chance, dass Du einen Screenshot von dem machen könntest, was du siehst? Zuletzt hörte ich, dass das Overlay eine Option für den Datendownload gab, bevor ich die Auswahl wählte (oder die “Stay Free”-Auswahl beinhaltete den Datendownload). Was passiert, wenn Sie einfach hierher gehen und die Option “Daten anfordern” wählen. Blockiert das Overlay auch Ihre Kontoseite? www.flickr.com/account Das heißt, es sind sieben Monate vergangen. Es kann sein, dass dies die Phase ist, in der es keine Download-Option mehr gibt. Und die Bühne danach ist keine Wahl mehr, und alle außer den letzten 1000 Bildern werden gelöscht (was die Frist vor einigen Monaten gesagt wurde passieren, so klingt es, als hätten sie die Gnadenfrist verlängert). Vielleicht wie oben erwähnt, 7 $ oder was auch immer ein Monat Gebühr ist nicht so viel, um Ihre Daten wiederherzustellen. Wenn Sie es etwas länger gehen lassen hätten, hätten Sie vielleicht nicht einmal eine Wahl gehabt. Gepostet vor 12 Monaten. ( permalink ) Wenn Sie über 1.000 Fotos auf der Bild-Hosting-Website Flickr haben, ist dies SEHR WICHTIG. Sie müssen diese Fotos JETZT herunterladen, oder sie werden DELETED. Ja, das saugt. Es saugt viel! Du willst deine Fotos nicht verlieren, also ziehe deine große Jungenhose hoch und logiserst dich tatsächlich bei Flickr ein und kümmere dich um dieses HEUTE. Ich BIN YELLING AT YOU RIGHT NOW! Tu es! John H W Barber: Dieser Thread diskutiert Probleme beim Herunterladen, nicht beim Hochladen.

Gepostet vor 17 Monaten. ( permalink ) tlynnpoindexter: Hallo dort, Wir löschen Fotos von kostenlosen Konten über 1.000 beginnend mit den inaktivsten Konten zuerst. Wenn ein kostenloses Konto über 1.000 Fotos hat, werden wir die ältesten Fotos auf dem Konto löschen, bis das Konto unser 1.000-Limit erreicht hat. Wenn Sie Ihre Fotos nicht speichern möchten, sollten Sie trotzdem auf Ihre Elemente zugreifen können, aber sie werden zum Löschen in die Warteschlange gestellt. Da dies ein automatisierter Prozess ist, kann ich nicht sagen, wann genau dies geschehen wird. Wenn Sie mehr Zeit benötigen, um Ihre Inhalte herunterzuladen, oder wählen möchten, welche Fotos sie löschen möchten, um sich innerhalb unseres Limits zu bringen, würde ich empfehlen, zu diesem Zeitpunkt einen Monat Pro zu kaufen, damit Ihre Inhalte geschützt bleiben, während Sie dies tun. Gepostet vor 12 Monaten. ( permalink ) Nachdem ich viele Fehlerbehebungen mit Support versucht hatte, musste ich aufgeben.